Términos y condiciones de protección de datos

Información Básica sobre Protección de Datos

 

Responsable:Inmobiliaria Alyves -Maria Teresa De La Torre Rubio

Finalidad:Prestarle los servicios solicitados y enviarle comunicaciones comerciales.

Legitimación:

  1. Ejecución de un contrato.
  2. Consentimiento del interesado.

Destinatarios:Se realiza cesiones de datos a terceros; al Propietario del inmueble, si su interés es la visita y/o compra de un inmueble.

Derechos:Enviando un correo electrónico a alyves.inmobiliaria@gmail.com.

Procedencia:Del propio interesado, de algún franquiciado o de portales inmobiliarios.

 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Mayte De La torre Rubio. Teléfono: 605846647 Correo electrónico: alyves.inmobiliaria@gmail.com.

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En ALYVES tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Prestarle los servicios inmobiliarios (y de otro tipo) solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios que ofrecemos.

 

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Prestarle los servicios solicitados.

Consentimiento del interesado: Envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y/o servicios que ofrecemos.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Al Grupo Inmobiliario Alyves, con la finalidad de prestarle los servicios inmobiliarios (y de otro tipo) solicitados, así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los productos y servicios que ofrecemos.

Propietario del inmueble, si su interés es la visita y/o compra de un inmueble, con la finalidad de que exista una transparencia plena en la gestión del inmueble para ambas partes.

 

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

 

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en GRUPO INMOBILIARIO ALYVES estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, GRUPO INMOBILIARIO ALYVES. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando un correo electrónico a alyves.inmobiliaria@gmail.com Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en GRUPO INMOBILIARIO ALYVES proceden Del propio interesado, de algún franquiciado o de portales inmobiliarios. Las categorías de datos que se tratan son:

  1. Datos identificativos
  2. Direcciones postales y electrónicas
  3. No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).